「オチェーアノ」でリゾート感、満喫!
傘の吹き飛ばされそうな荒天の中。
家族で向かったのは・・・。
東京ディズニーランドホテルなり。
遅ればせながらの我が家の夏休み♪
しかしながら外は荒天のため、パークでのアトラクション散策もそこそこにレストランへ逃げ込み(^^;)。
ホテルミラコスタにある、海の中をモチーフとした内装のレストラン「オチェーアノ」にてランチコースを。
真鯛のカルパッチョからはじまり。
濃厚なお味のリゾット。
そして鱸のポアレ。
デザートはブッフェにて♪
我が家のテーブル担当の方のホスピタリティあふれるサービスも好印象。
ディズニーリゾートでは一番好きなレストランです、この「オチェーアノ」。
宿泊した東京ディズニーランドホテルの床。
こんなところにもさり気なく“隠れミッキー”が♪
ディズニーリゾート2日目も天気には恵まれず(汗)。
向かったのはやはりレストラン。
ディズニーシーの中にある「マゼランズ」。
中性の城塞風の建物の中に有る、隠れ家風レストラン。
こちらでもコース料理を。
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こちらもなかなかのお味でしたが、やはり「オチェーアノ」の方が好きだなぁ〜(^^)。
天気はひどかったのですが、ある意味ゆっくり「リゾート滞在」の出来た2日間でした♪
これはホテルの売店で入手した埼玉は麻原酒造さんの「武蔵野・純米吟醸」。
さらっとした軽いタッチのお酒でした。
そして舞浜の地ビール「ハーベストムーン」。
これは旨しっ!!
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