前回訪れたのはいつだっけ?
2〜3ヶ月空けると無性に行きたくなります。
神田藪蕎麦。
春になる前に冬の蕎麦を食べようと・・・。
お燗はお決まりの菊正宗。
わさびいもは、毎回必ずオーダーしますね。
季節の天ぷら盛り合わせ。キスが嬉しい。
あいやき。鴨の油をたっぷり吸った葱が抜群。
そして冬限定のあられそば。
四角い海苔の上に青柳の貝柱。
パラパラと降る霰を模したそうです。江戸の人は粋ですね。
くるんと結ばれた三つ葉の小技も楽しい。
お値段は「時価」ということで、おそるおそる。
失念してしまいましたが、3,000円は超えたかと・・・。
美味でした!ごちそうさまっ!
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