なんでもないようなことが幸せだったと思う(3)
コロナ禍はまだ収束とは行かないけれど、徐々に以前に戻ってきている印象の今日この頃。
ランチに行く回数も増えて来ました。
やっぱり、この“なんでもない日常”って大事ですね。
ということで、最近繰り出したランチの写真をつらつらと。
コモレ四谷に開店したパスタ専門店の「すぱじろう」。
オーソドックスなトマトソースを。
辛味が効いていて、うまいです。
お箸で食べるのもよし(フォークも置いてあります)。
この店は使い勝手がいいなぁ。
同じくコモレ四谷に入った星乃珈琲店。
オムライスとビーフシチューのミックス。
う〜ん、これはオムだけで良かったかな。
こちらもコモレ四ツ谷。開店日に訪れた「牛たん酒場 たん之助」。
牛タン・とろろ・テールスープのレギュラーランチ。
おしいいけど、お値段ちょっと高め。家賃が高いんだろうな。
舞浜イクスピアリ「ロティズ・ハウス」のローストビーフ・オムライスのセット。
同じく舞浜イクスピアリの「OUTBACK STEAKHOUSE」。
ランプ肉ステーキのランチ。
四谷三丁目の「峨嵋山(がびざん)」。
麻婆豆腐のセット。いやぁ〜、これは辛い!全身から汗が吹きでる。
でも美味い!
京王プラザホテル「樹林」のステーキランチ。
ゆったりした空間でのんびりした時間。
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もっと気兼ねなく外食を楽しめるようになりたい。
うん、きっとそうなる!
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